Не возможно соединиться с сервером

История компании

«Рисковые вы, ребята», - недоумевали многие, узнав, что коллектив проектного института, многие годы проработавший в составе крупнейшего в Чувашии холдинга «Отделфинстрой», в декабре 2008 года решил уйти «в свободное плавание», создать свою проектную организацию. И это на фоне надвигающегося финансового кризиса, обилия подобных профильных компаний, которые, как быстро возникали, так и быстро закрывались, не выдержав не только конкуренции с корифеями проектирования, но и требований, предъявляемых к столь ответственной сфере деятельности.

Сегодня, по прошествии полугода, сомневающихся  в  выживании новоиспеченной компании - ООО «Проектный институт «Отделфинстрой-проект», название которой не дает ее сотрудникам забыть, откуда они родом, почти не осталось, глядя, как она уверенно работает на поле проектирования. Какую благодатную почву для развития она успела создать за короткое время своего существования. Наработки предыдущих лет, опыт проектирования объектов монолитно-каркасного и кирпичного исполнения, которым они обогатились, работая в холдинге, азарт и умение идти на риск при принятии новых, нестандартных решений оценили уже многие заказчики.

Например, в строительстве жилого дома по улице С. Михайлова в Чебоксарах, который был сдан в 2003 году, проектировщики впервые в Чувашии применили монолитно-безбалочные перекрытия с рамно-связевым каркасом. Или, к примеру, надстройка двух этажей при реконструкции здания Прокуратуры Чувашской Республики , без усиления фундамента. Без ложной скромности и с уверенностью мы можем сказать - что мы единственная в Чувашии организация, которая с успехом разрабатывает и предлагает новые экономичные решения для реконструкции зданий.

 

Связь с нами

  
Курсы валют на 14 Сентябрь
USD64.47
EUR71.53
Курсы металлов на 14 Сентябрь
Золото3122.25

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 4 гостей