Оптимизация затрат - наш основной принцип

“Оптимизация затрат  - достигается кропотливым трудом наших специалистов с использованием мощнейшей компьютерной техники и новейших расчётных программ.”Сам процесс оптимизации нагляднее всего виден на примере железобетонных конструкций. Одновременно с конструкторами архитекторы ищут способы улучшения планировочных решений, увеличения продаваемой площади.Каждый узел каркаса рассчитывается параллельно на двух программных комплексах, затем полученные результаты сравниваются: где больше армирование колонн, где перекрытий, где можно уменьшить сечение конструкций, а где вообще оптимизировать конструкцию. Таким образом мы  выбираем оптимальный вариант.При проектировании мы делаем упор не столько на скорость, сколько на качество строительства. При исполнении текущих проектов совместно с компаниями “Дорисс” и “Стройтрест ЧАЗ” мы тщательно прорабатываем все составляющие себестоимости зданий, чтобы при оживлении работы отрасли предложить свои - наиболее оптимальные варианты.Чтобы не отставать от современных технологий мы всегда  следим за новейшими разработками в области строительства. И поддерживаем связь с учёными КГАСУ, которая уже переросла в производственные рамки и тесные отношения.

Наши возможности по оптимизации затрат по достоинству оценили многие компании в Чувашии. И не случайно к нам приходят чтобы пересчитать и оптимизировать каркасы своих зданий разные организации. Так было и с фирмой “Старатели”, так было и с жилым комплексом “Государева гора” по ул. К. Маркса, строящемся компанией “Три АсС”, в котором проектировщики существенно уменьшили стоимость каркаса. Те заказчики, которые поручали нашему институту даже небольшие части проекта, через некоторое время возвращаются с новыми проектами, которые отдают уже нам целиком.При решении особо сложных задач специалистов “Проектного института  “Отделфинстройпроект” выручают давние связи  с кафедрой  железобетонных и каменных конструкций КГАСУ. Именно таким научно-проектировочным тандемом была осуществлена, например, уникальная реконструкция 4-этажного здания прокуратуры Чувашской Республики в г.Чебоксары, где без усиления фундамента были надстроены сразу 2 этажа.Опыт, знания наших конструкторов и специалистов кафедры  университета позволил сэкономить немало бюджетных средств. Когда другие проектировщики настаивали на усилении фундамента и конструкции, но после тщательного обследования здания мы предложили оригинальное конструкторское решение, которое, как видно,  успешно реализовано.

Тема оптимизации себестоимости строительства не чужда и строителям элитного жилья, ведь средства, сэкономленные на конструкциях, могут быть использованы для создания большего комфорта.Так совместно с ООО “ОТДЕЛФИНСТРОЙ”, из структуры которой в 2008 году выделился наш Проектный институт, было завершено проектирование жилого элитного комплекса “Премьер”.Расположение в тихом уютном месте в 350 метрах от Залива привело к необходимости решать сложные инженерно-геологические задачи, включая засыпку оврага и выполнение дренажных работ, стоимость которых нам удалось свести к минимуму.

 

Связь с нами

  
Курсы валют на 07 Декабрь
USD63.72
EUR70.76
Курсы металлов на 07 Декабрь
Золото3021.37

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 4 гостей